Transparence des rémunérations en interne

Clearwage vous donne le contrôle complet du niveau de partage que vous souhaitez instaurer au sein de votre entreprise.

Par défaut, seul l'administrateur (vous) peut accéder à l’ensemble des rémunérations des salariés, et les managers ont accès seulement aux rémunérations de leur équipe. Cependant, vous avez la possibilité de publier les rémunérations en interne pour que vos salariés aient accès aux rémunérations de tout le monde.

Pour cela, rendez-vous dans les paramètres du compte, accessibles depuis votre nom d'utilisateur tout en haut à droite de l'outil. Dans le menu de gauche, sélectionnez « Droits d'accès » puis cliquez sur le bouton « Modifier » sous la section "Niveau de transparence des rémunérations".

• Avec le niveau par défaut, les employés disposant d'un compte ne pourront consulter que leur propre rémunération.
  • En cochant la case « Publier les rémunérations en interne », les employés disposant d'un compte pourront consulter leur rémunération et celles de leurs collègues. À noter qu'il s'agit d'un accès en lecture seule, seuls les administrateurs ou les managers peuvent effectuer des modifications.

⚠️  Quel que soit votre choix, aucun employé n’est invité automatiquement. La création d’un compte rattaché à un profil employé est une opération manuelle. En savoir plus.

Informations complémentaires

• Pour donner un accès à l'outil à vos managers, cliquez ici.
  • Pour vous connecter au compte d'un collaborateur en tant qu'administrateur, cliquez ici.
  • Pour savoir à quoi ressemble le compte d'un salarié, cliquez ici.