Droits d’accès et transparence de la grille

Clearwage vous donne le contrôle complet du niveau de partage que vous souhaitez au sein de votre entreprise.

Par défaut seul l'administrateur (vous) peut accéder aux données de l’entreprise. Toutefois vous avez la possibilité de configurer ces droits d’accès dans les paramètres du compte. Ceux-ci accessibles depuis le nom d'utilisateur : 

Au sein de l'onglet  Mon Entreprise > Informations, plusieurs niveaux de transparence s’offrent à vous :

  1. Avec Niveau Administrateur (par défaut), les employés disposant d'un compte ne pourront consulter que leur propre rémunération ainsi que la présentation de la grille.
  2. Avec le Niveau Employés, les employés disposant d'un compte pourront consulter la grille, leur rémunération mais également celle de leurs collègues. À noter qu'il s'agit d'un accès en lecture seule, seuls les administrateurs peuvent effectuer des modifications.
    + lien de l'article dédié au 
⚠️  Quelque soit votre choix, aucun employé n’est invité automatiquement, même lors de  l'import de l'équipe . La création d’un compte rattaché à un profil employé est une opération manuelle.  En savoir plus .

Informations complémentaires

  • Pour donner accès à vos managers cliquez ici 
  • Pour vous connectez au compte d'un collaborateur en tant qu'administrateur cliquez ici
  • Pour savoir à quoi ressemble le compte d'un salarié cliquez ici

Toujours besoin d’aide ? Nous contacter Nous contacter