Droits d’accès et transparence de la grille

Clearwage vous donne le contrôle complet du niveau de partage que vous souhaitez au sein de votre entreprise.

Par défaut seul l'administrateur (vous) peut accéder aux données de l’entreprise. Toutefois vous avez la possibilités de configurer ces droits d’accès dans les préférences du compte :

Au sein de l'onglet  Mon Entreprise > Informations, plusieurs niveaux de transparence s’offrent à vous :

1. Avec Niveau Administrateurs (par défaut), les salariés disposant d'un compte pourront consulter la présentation de la grille ainsi qu’à leur propre rémunération :

1. Avec le Niveau Salarié, les salariés disposant d'un compte pourront consulter la grille, le dashboard, leur rémunération ainsi que celle de leurs collègues :

À noter qu'il s'agit d'un accès en lecture seule, seuls les administrateurs peuvent effectuer des modifications.

⚠️   Quelque soit votre choix aucun salarié ne sera invité automatiquement, même si vous renseignez une adresse e-mail lors de l'import de l'équipe

La création d’un compte rattaché à un profil salarié est une opération manuelle. En savoir plus.