Droit d'accès des managers

Lors du paramétrage et/ou au quotidien, vous pouvez attribuer des droits d'accès à vos managers pour déléguer différentes actions et soulager les fonctions RH.

Vous devez d'abord définir qui sont les managers via l'éditeur des équipes puis leur créer un accès à Clearwage.

Pour cela, rendez-vous dans les paramètres du compte, accessibles depuis votre nom d'utilisateur tout en haut à droite de l'outil. Dans le menu de gauche, sélectionnez « Droits d'accès ». Vérifiez que les personnes que vous invitez ont bien le statut de Manager puis cliquez sur le bouton « Inviter » à côté du nom des managers.

Les managers auront alors accès à certaines informations des collaborateurs de leur équipe et auront la main sur les fonctionnalités suivantes :

• Qualification des salariés
  • Création de plan de recrutements
  • Ajout de candidats
  • Simulation de plan d’augmentation
  • Mises à jour des indicateurs variables des salariés
  • Vérification des éléments variables de paie.

💡 N'oubliez pas de créer vos équipes dans l’outil afin que vos managers aient accès aux informations relatives à leurs collaborateurs.