Inviter mon équipe sur Clearwage

La création d’un compte pour les membres de votre équipe est une manière simple de partager la grille en interne. Ainsi, chaque salarié pourra avoir accès à son positionnement sur la grille et aux définitions de celle-ci.

Pour inviter les membres de votre équipe, rendez-vous dans les paramètres du compte. Ceux-ci accessibles depuis le nom d'utilisateur :  :

Puis cliquez sur Mon Entreprise > Droits d’accès. Ici vous aurez le choix d’inviter tout le monde d’un coup ou au cas par cas en cliquant sur Inviter à côté du nom du salarié ou sur inviter tout le monde en bas de l'écran :

Une fois cliqué sur Inviter, le salarié recevra un e-mail l'invitant à activer son espace personnel en définissant un mot de passe. Vous aurez aussi la possibilité copier le lien d’inscription afin de lui partager directement.

Le lien d’inscription est un lien à usage unique qui expire automatiquement.

Informations accessibles

Plusieurs niveaux de transparence sont disponibles pour les comptes des salariés. Pour en d'avoir plus, consultez la page Droits d’accès et transparence de la grille.

Ajouter ou supprimer un administrateur

Pour créer un compte administrateur, suivez la procédure ci-dessus puis cliquez sur le bouton Administrateur à côté du nom de l’employé. S’il est en surbrillance, c’est que son compte dispose des droits administrateur. Cliquez à nouveau pour les retirer.

L’ajout / suppression de droits sera effective lors de la prochaine connexion du compte en question.