Inviter mon équipe sur Clearwage

La création d’un accès pour les membres de votre équipe est une manière simple de partager votre politique de rémunération en interne.

Ainsi, chaque salarié pourra avoir accès à un espace personnel et apprécier son positionnement sur la grille, son salaire variable, les avantages dont il bénéficie, accompagné d'une explication claire et lisible.

Pour inviter les membres de votre équipe, rendez-vous dans les paramètres du compte. Ceux-ci sont accessibles depuis votre nom d'utilisateur tout en haut à droite de l'outil.

Dans le menu de gauche, sélectionnez « Droits d'accès ». Vous pouvez alors :

• soit créer un accès à tous vos salariés en une fois en cliquant sur le bouton « Inviter tout le monde » situé en bas à droite,
  • soit n'inviter que certaines personnes en cliquant sur le bouton « Inviter » à côté du nom du salarié.

Quand vous invitez un salarié, il reçoit un e-mail l'invitant à activer son espace personnel en définissant un mot de passe. Cela déclenche aussi la création d'un lien que vous pouvez copier pour lui envoyer directement. Pour afficher le lien, passez votre souris sur le bouton « Invité ✔︎ ».

Le lien d’inscription est un lien à usage unique qui expire automatiquement au bout d'une semaine.

Les 3 niveaux d'accès

Au sein de notre outil, vous pouvez être considéré comme administrateur, manager ou salarié.

• L'administrateur a accès à tout et peut tout modifier.
  • Le manager a accès à son espace personnel ainsi qu'à l'espace des salariés qu'il manage. Il a la possibilité d'effectuer certaines modifications. Il peut, par exemple, remplir lui-même les indicateurs des membres de son équipe dans la page variable.
  • Le salarié peut uniquement avoir accès à son espace personnel et ne peut effectuer aucune modification. Il a un accès en lecture seule.

Pour plus d'informations sur ces niveaux de statut, consultez les pages :