Connexion au profil d'un collaborateur

En tant qu'administrateur, il est possible de se connecter sur le profil de vos collaborateurs, qu'ils aient le statut de manager ou salarié, pour simuler un accès à l'outil de leur point de vue. Cette connexion sera limitée en lecture seule uniquement.

Pour cela, rendez-vous dans les paramètres du compte, accessibles depuis votre nom d'utilisateur tout en haut à droite de l'outil. Dans le menu de gauche, sélectionnez « Droits d'accès » puis cliquez sur la flèche située dans la colonne "Accès Clearwage" à droite du nom du salarié concerné.

Vous arrivez directement sur le profil de votre salarié et pouvez observer à quoi il a accès. Pensez à vous déconnecter en cliquant sur le bouton rouge « Déconnexion ». Cela vous ramène automatiquement à votre propre profil.