Gestion des périodes

Définissez une période pour chaque part variable que vous créez en remplissant la périodicité, la date de début et celle de fin.

Lorsqu'une période prend fin et quelle est clôturé, le bouton Commencer de l'image ci-dessus devient le bouton Créer la période suivante de l'image ci-dessous. Cliquez sur ce dernier pour créer une part variable sur la période qui suit.

Informations complémentaires

Nous avons également détaillé comment gérer le statut d'une part variable, définir une formule, ajouter des salariés et effectuer des simulations.