Ajouter des salariés à une part variable

Pour ajouter des salariés à la part variable, cliquez sur le bouton Ajouter des salariés

La liste des équipes de vos salariés s'ouvre. Afin d'ajouter une équipe entière cliquez sur le bouton Tout Ajouter et tous les membres s'ajouteront automatiquement. Si la part concerne non pas une équipe entière mais uniquement quelques employés, veuillez cliquer sur le bouton Oui pour chaque collaborateur concerné.

Tous les salariés sélectionnés vont s'afficher et vous pourrez remplir les indicateurs que vous avez saisis dans votre formule.

Informations complémentaires

• Si vous avez besoins d'aide pour créer vos équipes dans Clearwage, nous vous guidons dans cet article.
  • Si vous voulez plus de renseignement sur les statuts de la part variable, rendez-vous ici.