Simulation rapide des augmentations

Afin de créer une simulation rapide d'un plan d'augmentation, rendez-vous sur la page du Dashboard et au niveau de Plans d'augmentation cliquez sur Créer.

Vous devrez ensuite choisir les salariés que vous souhaitez inclure dans votre plan d'augmentation.

Maintenant, vous devez définir votre plan d'augmentation :

1. Nommez votre plan
  2. Cochez la casse Définir un budget
  3. Définissez votre budget dans la casse prévu à cet effet
  4. Cliquez sur Simulation rapide

Vous pourrez ensuite choisir une opération qui sera appliqué à l'ensemble des salariés sélectionnés précédemment. Une fois choisie cliquez sur Appliquer

La simulation apparaîtra automatiquement sur l'ensemble des salariés que vous aviez choisis. Vous pourrez constater en face de chaque salarié l'augmentation auquel il pourra bénéficier et comparer la somme totale de ces augmentations avec le budget que vous aviez établi.

• Si celui-ci vous convient pouvez cliquer sur le bouton Appliquer le plan.
  • Si celui-ci ne vous convient pas, vous pouvez cliquer sur le bouton Supprimer.
  • Si vous hésitez et/ou voulez tester d'autres plans, appuyez sur le bouton Retour. Votre simulation sera sauvegardée automatiquement et apparaîtra sur votre Dashboard.

En appuyant sur Retour, vous arriverez sur la page du Dashboard où vous retrouverez votre plan d'augmentation avec le nom que vous lui aurez donné. Vous pourrez ainsi simuler votre plan d'augmention directement et observer l'impact sur votre masse salariale directement sur votre dashboard.

Enfin, il vous sera également possible d'en tester un nouveau plan d'augmentation, tout en conservant l'ancien. Pour cela il vous faudra cliquer sur Créer.

Déléguez la simulation et l'ajustement de vos plans d'augmentations à vos managers. Si cela n'est pas encore le cas, donnez accès aux managers afin qu'ils puissent prendre la main.