Création d'un package

Afin de créer un package regroupant vos avantages salariaux, veuillez-vous rendre sur la page Avantages puis cliquez sur le bouton Créer un package

Vous devrez ensuite donner un nom au package puis cliquer sur Créer. Si vous le souhaitez vous pourrez également ajouter une description, mais cela reste optionnel.

Une fois crée veuillez cliquer sur Ajouter un avantage, puis suivre la vidéo ci-dessous, qui vous explique comment éditer vos avantages salariaux.
Comme indiqué à la fin de la vidéo, vous pouvez ajouter des salariés afin d'estimer votre coût total pour l'entreprise et que vos collaborateurs puissent avoir accès aux avantages dont ils bénéficient. En savoir plus sur comment faire pour ajouter ses salariés