Ajouter des salariés au package

Une fois que vous avez créé un package d'avantages, il vous faut ajouter des salariés afin d'estimer le coût total que ces avantages représentent pour votre entreprise, et permettre à vos collaborateurs d'accéder aux avantages dont ils bénéficient.
Pour ce faire, il vous faut cliquer sur le bouton Ajouter des salariés

La liste de vos équipes va ensuite s'afficher. Cliquez sur le bouton Tout Ajouter afin d'ajouter automatiquement toute l'équipe.

Le fait d'avoir ajouté votre équipe vous permet d'observer le coût total estimé pour l'entreprise par mois et par an. Vous pourrez aussi observer le coût estimé par salarié.

Enfin, lorsque vous aurez créé l'ensemble de vos packages d'avantages salariaux, chaque employé pourra voir sur son profil les avantages auxquels il a droit, en quoi ils consistent et le coût qu'ils représentent pour l'entreprise.

Pour en avoir plus sur l'accès des salariés, cliquez ici.