Compte externe

Pour masquer une personne dans le tableau de bord, vous avez la possibilité de la définir comme compte externe. Les comptes externes sont des personnes tierces à qui vous souhaitez donner un accès Clearwage (comptable, prestataire, etc.) mais qui ne sont pas incluses dans la grille ou dans la liste des salariés.

Depuis la page Salariés, rendez-vous sur la fiche de la personne en question, puis cliquez sur « Modifier le profil ». Vous pouvez aussi définir une personne comme compte externe au moment où vous créez son profil.

Cochez la case de compte externe située en bas à gauche du formulaire, puis cliquez sur le bouton « Modifier le profil ».

Pour définir plusieurs personnes comme comptes externes en une seule fois, rendez-vous sur la page Équipe et cliquez sur le bouton « Modifier ».

Dans l'édition des équipes, cochez la case «EXT.» en face du nom de chaque personne à définir comme compte externe.

Vous retrouverez la liste des comptes externes sur la page Salariés. Cliquez sur le bouton de filtre qui affiche les salariés puis sur « Comptes externes » pour voir les profils.

💡 Pour inclure à nouveau un compte externe dans la liste des salariés, vous pouvez réaliser la procédure inverse, en commençant par accéder à la liste des comptes externes de la page Salariés, ou en allant dans le menu d'édition des équipes.