Ajouter un salarié

L’ajout d’un salarié est possible depuis la page Salariés en cliquant sur le bouton « Ajouter » :

Vous arrivez sur un formulaire contenant les informations essentielles pour pouvoir remplir le profil du salarié. Notez que certaines informations sont optionnelles.

Une fois le formulaire complété, vous pouvez définir la rémunération du salarié :

Quand vous cliquez sur « Ajouter », le salarié est ajouté aux membres de l'équipe et apparaît dans la page Salariés.

Sauf indication contraire, il sera inclus dans la liste des salariés.