Créer un plan d'augmentation

Pour créer un plan d'augmentation, rendez-vous sur la page du Dasboard puis dans la rubrique Plans d'augmentation cliquez sur Créer

Donnez un nom à votre plan et définissez le budget que vous souhaitez lui allouer. Ensuite, cliquez sur le bouton Ajouter pour chaque employé que vous souhaiteriez inclure dans votre plan.

En cliquant sur le bouton Ajoutez, vous arrivez sur le profil du collaborateur. Ici, vous pouvez effectuer les modifications de votre choix. Lorsque vous effectuez une modification, l'outil vous montre automatiquement l'augmentation de salaire dont bénéficiera votre employé. Il vous est é

galement possible d'écrire une description afin d'expliquer la raison de l'augmentation. Cela reste cependant optionnel.
Pour l'exemple ci-dessous, nous voyons que Gabriel Martinez va bénéficier d'une augmentation annuelle brute de 5000 € pour avoir obtenu la responsabilité de manager.

Une fois que vous avez rentré vos modifications, cliquez sur le bouton Modifier le salaire

Vous serez alors renvoyé automatiquement sur la page du Plan d'augmentation où vous pourrez observer vos changements et l'impact sur votre masse salariale. L'outil vous indique également le montant du budget qu'il vous reste à allouer

Les changements apparaitrons également sur la page du Dashboard, où vous pourrez observer l'impact de vos simulations dans le rapport des salaires

Lorsque vous êtes satisfait de votre plan d'augmentation, cliquez sur le bouton Appliquer le plan. Ce dernier s'appliquera automatiquement et modifiera votre masse salariale.