Partage du lien de proposition de rémunération

Un des objectifs de la rubrique Recrutement est de pouvoir partager une proposition de rémunération à un candidat, basée sur la grille de salaire. Cela lui permet de comprendre le système de rémunération de votre entreprise et de se projeter en fonction des différents niveaux d'expérience qu'il pourrait acquérir tout au long de sa carrière au sein de votre société.

Afin de créer une proposition de rémunération pour un candidat, rendez-vous sur la page Recrutement puis cliquez sur le candidat pour accéder à son profil. Au sein du profil, cochez la case Générer un lien

Voici l'aperçu du lien que recevra votre candidat. Vous pouvez modifier le nom, la description, l'intitulé du poste et même l'estimation de salaire net.
Une fois que tout est validé, il vous suffit d'appuyer sur le bouton copier, puis d'envoyer ce lien directement à la personne concernée.

Une fois que votre lien est partagé, vous pouvez continuer de suivre vos candidatures. Pour en savoir plus c'est ici