SSO et Provisioning

Clearwage propose les fonctionnalités de Provisioning et de Single Sign-on (SSO)  aux entreprises qui utilisent une plateforme de gestion des identités comme Okta. Cela permet aux administrateurs système de gérer simplement les accès des membres de l'équipe et de sécuriser l'échange des informations.

Cliquez ici pour consulter le guide de configuration (en anglais).

L'intégration Okta est actuellement en développement et n'est pas encore disponible. Contactez-nous pour en savoir plus.