Ancien salarié

Lorsqu'un salarié quitte votre société, vous pouvez enregistrer sa date de fin de contrat. Il n’apparaîtra plus dans votre grille de salaire et ne sera plus comptabilisé dans la masse salariale.

Depuis la page Salariés, rendez-vous sur la fiche du salarié puis cliquez sur « Modifier le profil ».

Cliquez sur le bouton « Fin de contrat », situé tout en bas du formulaire.

Indiquez la date de fin de contrat de travail du salarié et cliquez sur « Confirmer ».

Vous retrouverez tous vos anciens salariés sur la page Salariés. Cliquez sur le bouton de filtre qui affiche les salariés puis sur « Anciens salariés » pour voir les profils.

⚠️  Inscrire une date de fin de contrat est une action irréversible, contactez-nous si vous souhaitez modifier la date enregistrée.