Modifier les compétences

Que ce soit pendant la création de votre grille de salaire ou une fois que celle-ci est publiée, vous pouvez toujours modifier les compétences définies lors de la deuxième étape de la création de votre grille.

Modifier les compétences pendant que l'ont créé la grille

La modification des compétences est possible via l'onglet « Définition des compétences » que vous retrouvez en cliquant sur la page Grille.

En cliquant sur un des métiers ou un des composants dans la colonne de gauche, vous pouvez modifier les éléments voulus au sein des paliers. Pour cela, cliquez simplement sur la compétence que vous souhaitez modifier ou cliquez sur le bouton « ﹢Ajouter » pour en ajouter une.

L'enregistrement des modifications est automatique, vous n'avez rien à faire.

Modifier les compétences une fois que la grille est créée

La modification des compétences déjà validées est possible via la page Grille. Cliquez sur l'onglet « Édition » puis sur « Édition des compétences ».

Pour effectuer vos modifications, il s'agit du même procédé que celui décrit ci-dessus. Rendez-vous sur la colonne de gauche puis effectuez vos changements.