Connecter PayFit à Clearwage

L’intégration avec PayFit vous permet d'éviter la double saisie grâce à la mise en place d'un export compatible avec Clearwage.

Mise en place de l'export PayFit

Pour importer les salariés dans Clearwage, il est nécessaire de mettre en place un export Excel côté PayFit.

Pour ce faire, suivez le guide :

• Rendez-vous dans le dashboard PayFit
  • Ouvrez le menu Exports, puis cliquez sur Ajouter un reporting
  • Nommez-le Clearwage et aggrégez les données par Mois, sur la période la plus large possible.
  • Ajoutez les dimensions suivantes à l'export :
    • Prénom
    • Nom
    • Sexe
    • Date de naissance
    • Matricule
    • Mail
    • Date d’ancienneté dans l’entreprise
    • Date de début du contrat
    • Date de fin du contrat
    • Nom du poste
    • Lieu de travail
    • Nature du contrat
    • Classification
    • Salaire annuel du contrat
  • Ajoutez également les Primes que vous souhaitez voir apparaître dans Clearwage
  • Une fois le reporting configuré, téléchargez le fichier.

Vous pouvez inclure d'autres dimensions à l'export afin d'enrichir le profil des salariés.

Import des données dans Clearwage

Rendez-vous sur la page de l'intégration PayFit dans les paramètres, ouvrez l'outil d'import puis envoyez le fichier téléchargé.

L'outil vérifie la conformité des données en comparant celles du fichier et celles déjà présentes dans la plateforme. Cliquez sur Importer pour valider les changements.

💡 Pour la mise à jour des données, téléchargez simplement la dernière version de l'export PayFit et répétez l'import. L'outil fusionnera les données avec celles précédemment importées.

Import des données dans PayFit

Depuis Clearwage, les données des salaires et des primes peuvent être téléchargées via l'export des salariés accessible depuis la page Salariés. Sélectionnez les éléments que vous souhaitez inclure dans le fichier puis cliquez sur Télécharger. Rendez-vous ensuite dans le dashboard PayFit pour les importer.