Masquer les métiers incomplets avant publication de la grille

La construction d'une grille n'est pas toujours un long fleuve tranquille. Pour vous permettre d'avancer plus facilement, vous pouvez masquer certains métiers ou certains paliers avant de publier votre grille.

Pour ce faire, lors de la création de votre grille de salaire, rendez-vous à la première étape de la Définition des composants.

Pour sélectionner les métiers et/ou paliers que vous voulez masquer, passez votre souris sur le nom du métier et cliquez sur l'icône 👁 dédiée. Pour afficher un métier ou palier masqué, cliquez de nouveau sur l'icône barrée.

Un métier masqué n'apparaît pas dans la grille une fois celle-ci publiée. Vous pouvez vérifier à quoi ressemblera la grille via le bouton « Aperçu de la grille » situé en haut à droite de l'écran.

💡 À noter cependant, le métier reste accessible dans l'éditeur de grille, ce qui vous laisse la possibilité d'achever le travail sur ce métier dans une version ultérieure de la grille.