Mot de passe oublié

En cas d'oubli, pas de panique. Il est toujours possible de réinitialiser votre mot de passe.

Pour ce faire, entrez d'abord votre adresse e-mail sur la page de connexion à Clearwage. Sur l'écran suivant, cliquez sur « Mot de passe oublié » puis sur le bouton « Réinitialiser mon mot de passe ».

Un message de confirmation apparaît. Vous pourrez modifier votre mot de passe en cliquant sur le lien envoyé à votre adresse e-mail. N'oubliez pas de vérifier vos spams si vous ne recevez pas d'e-mail.