Importer l'historique des rémunérations

Ajouter manuellement une rémunération

Si vous souhaitez ajouter une rémunération à l'historique d'un employé, rendez-vous sur la page Salariés puis allez sur le profil du salarié. Cliquez sur le bouton Ajouter un salaire à l'historique.

Il vous suffit ensuite de remplir la rémunération que vous souhaitez ajouter, en précisant la date. Cliquez sur Ajouter un salaire et il s'ajoutera automatique au reste de l'historique.

Importer automatiquement l'historique des rémunérations

Si vous souhaitez ajouter plusieurs rémunérations à partir d'un fichier Excel, ou si vous utilisez un logiciel de paie et que vous disposez d’un export des salaires compatible avec Clearwage, nous pouvons l'intégrer pour vous. Veuillez nous contacter pour réaliser un ajout groupé.